About


Hello!

I’m Audrey, writer of The Gingerelle.

5 things to know about me :

  • I was born in France but I have been living in Scotland for 3 years and literally fell in love with it! Being a quarter German as well, I cannot help being a convinced European at heart!
  • I am a huge TV series geek! So much so that I completed a Master’s degree in Film & TV studies with a final dissertation on Contemporary TV Series Adaptations.
  • I collect two things (some would say to a rather compulsive level!) : nail polishes and mugs. I could never have enough of them!
  • In July 2014 I became fully pescetarian, which means that I eat mainly vegetarian (I’d say 80% of the time) but still incorporate fish and seafood in my diet (the remaining 20%!)
  • I am obsessed with all things fashion & beauty! I could spend hours on end in front of my computer or on my Iphone reading blogposts or watching Youtube videos about it. And when I’m not glued to my screen, chances are I’m deeply immersed in a magazine!

Bonjour!

Je m’appelle Audrey, rédactrice de The GingerElle.

5 choses à propos de moi:

  • Je suis née en France mais cela fait maintenant 3 ans que je vis en Ecosse et que j’en suis totalement tombée sous le charme! Possédant également un quart d’origine allemande, je ne peux m’empêcher d’être une Européenne convaincue!
  • Je suis une énorme fan de série TV! A tel point que j’ai suivi des études de films et télévision à Glasgow, mon mémoire de fin d’année se concentrant sur les adaptations contemporaines de séries télévisuelles.
  • Je collectionne deux choses en particuliers (de façon assez compulsive diront certains!): les vernis à ongles et les tasses. C’est bien simple, je n’en ai jamais assez à mon goût!
  • En juillet 2014 je suis devenue totalement pescétarienne. Vous me direz sans doute, “Pescétarisme, quezaco?” : je mange principalement végétarien (environ 80% du temps) tout en incorporant de temps en temps du poisson et des fruits de mer à mon alimentation (les 20% restant!).
  • Je suis absolument dingue de tout ce qui touche à la mode et à la beauté! Je pourrais passer des heures devant mon écran d’ordinateur ou d’Iphone à lire des articles de blog ou à regarder des vidéos Youtube sur le sujet. Et quand je ne suis pas scotchée à mon écran, il y a de grandes chances pour que je sois plongée dans un magazine!